Иллюзии Отражений

Объявление

Зараза

[Мелкий_ Придира]

Леон

Уважаемые гости, мы приветствуем вас на ролевой Иллюзии Отражений!

Не проходите мимо, регистрируйтесь, мы всегда рады видеть новые лица. Убедительная просьба, перед регистрацией ознакомиться с правилами данного форума. На данной ролевой НЕТ: -магии (никакой. Вообще нет. И не будет) -пирсинга лица и других чатей тела, за исключением ушей

Сюжет

Правила

На данный момент игровые действия еще не начались, мы все еще ждем новых игроков!

Ник- Реклама, Пароль-11111

7

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иллюзии Отражений » Малая гостиная » Флуд первоначальный

Флуд первоначальный

Сообщений 91 страница 120 из 295

91

Dieterich, не троньте админитратора Заразу, милорд)

0

92

Dieterich, Так это... вы скажите - я их мигом... *потирает лапки* Оооо, только не говорите, что для этого нужно мучать анкету?

0

93

*протянул нацеженного ядику, осторожно промокнув губы платком*

0

94

*вздохнув, отобрал у Дитриха баночку с ядом* В коллекцию

0

95

граф Освальд де Клар, Эй-эй, это мне яд!!! *возмутился* Дайте мне живительной влаги! У меня линька, да поможет мне яд сбросить шерсть, аминь!

0

96

граф Освальд де Клар, слыш, ушастый, копирайт не забудь!!!

Угадайте, кто?, а с тобой мы еще пообщаемся, в привате, так сказать, про анкетку)))

0

97

Угадайте, кто?, сначала анкета - потом яд и прочие прелести жизни.

Dieterich, будешь много говорить - напишу заметку в газету про трубы и развратный образ жизни посла Дарлана)))

0

98

Dieterich, Кстати, Дитрих... *с похабной усмешкой* Обтягивающие белые штаны - вам очень к...лицу.

0

99

граф Освальд де Клар, а че посол-то сразу? Вы мне должны, апчет, а не я вам)))

Угадайте, кто?, от вас, дружище, восприму это как комплимент))))

0

100

Dieterich, мы еще не выяснили кто кому и, главное, ЧТО должен. В приватной беседе на моей кровати, мы сошлись на том, что "потом порешим")))))

0

101

граф Освальд де Клар, Да что вы привязались ко мне со своей анкетой... Вот вы как меня ждали, да?! Вот как вы все?! Вот уйду от вас (только придя), будете знать.... что я ушел!!!

Dieterich, Конечно, комплимент... Помнится... мы с вами кое-о-чем говорили... *улыбка стала еще похабнее*

0

102

Ося, радость моя, между нами кошка лежала! Но кровать у вас теперь скрепит...хммм... очевидно моя аура постаралась... *задумчиво*

0

103

Угадайте, кто?, это, вроде как, было давлением на останки совести?)

0

104

Угадайте, кто?, ну не надо некромантией с Осиной совестью при мне заниматься! Я не люблю некрофилию, во всех проявлениях...

0

105

Dieterich, а чем можно заниматься со мной при тебе ?О_О

0

106

граф Освальд де Клар, Давить я на вас могу разве что пятитонным прессом... ну или своей тушкой *строит глазки... секунды две... мрачно продолжает* Так вот... пятитонным прессом... потому что четыре тонны для вашего благородия будет явно мало - вы недостойны такого малого размаха. *и преданно-верная мордашка*

0

107

Угадайте, кто?, о чем мы с вами только не ... хм... говорили))) А вы щас про что, мм?

0

108

граф Освальд де Клар, а мож я ревнючий по самое того, а?)))

0

109

Анри*задумчиво* если раздавите - буду мучить вас, являясь в эротических кошмарах по ночам=\

Дитрих, еще про комикс вспомни...

0

110

граф Освальд де Клар, о, та! Надо про что-то еще нарисовать, а то "женитьба Оси" себя исчерпала)))

0

111

Dieterich, боюсь предположить, какой аспект моей биографии еще не дает вам покою))))

0

112

Dieterich, Как о чем? Ах, посол, да вы забыли... *театрально заломил руки* Ну, и посол ты, тогда...)))
граф Освальд де Клар, Видеть вас... в эротических снах... *протянул похабно* В кошмарах говорите? Это что, еще и с БДСМ? О, граф, ступайте под пресс!!!

0

113

Угадайте, кто?, я верил в то, что вы по мне скучали. Ну и по БДСМ))))))

0

114

*ну и посоль... посоль, посоль по комнате и присоль к Анри, подергав того за рукав* Ну и?

0

115

граф Освальд де Клар, Я по вам... безумно скучал!!! *вспомнил, что был когда-то графом-безумцем*
Dieterich, *посмотрел... оценил... улыбнулся кривенько* Ну и все! *заключил в свои объятия*

0

116

Угадайте, кто?, вы титул безумца мне передали, между прочим)

0

117

граф Освальд де Клар, Да ладно?? А почему я не помню???

0

118

Угадайте, кто?, *пожал плечами* А к черту его, давайте выпьем лучше?)

0

119

*завис, перезагрузился и полез в сапог за фляжкой* За новую встречу, да, товарищи? *положил голову на плечо Анри*

0

120

граф Освальд де Клар, За мое появление!!! *с радостью воскликнул* И за ближайшее будущее, когда тут будет лежать моя анкета!

Кстати, можно уже менять мой ник на прежнее Анри Лё Корбюзье... Все равно с первых слов меня узнали, полюбили и вернули в семью))

0

Вы здесь » Иллюзии Отражений » Малая гостиная » Флуд первоначальный