Иллюзии Отражений

Объявление

Зараза

[Мелкий_ Придира]

Леон

Уважаемые гости, мы приветствуем вас на ролевой Иллюзии Отражений!

Не проходите мимо, регистрируйтесь, мы всегда рады видеть новые лица. Убедительная просьба, перед регистрацией ознакомиться с правилами данного форума. На данной ролевой НЕТ: -магии (никакой. Вообще нет. И не будет) -пирсинга лица и других чатей тела, за исключением ушей

Сюжет

Правила

На данный момент игровые действия еще не начались, мы все еще ждем новых игроков!

Ник- Реклама, Пароль-11111

7

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иллюзии Отражений » Малая гостиная » Флуд первоначальный

Флуд первоначальный

Сообщений 121 страница 150 из 295

121

Заменил

0

122

Dieterich, Ты просто умничка, мой мальчик... *протянул, думая, поцеловать такую прелесть или не пугать народ*

0

123

*тихо пьет и наблюдает за трогательными сомнениями*

0

124

*с видом полнейшей невинности скручивает крышку с фляжки*

0

125

граф Освальд де Клар, И что ты пыришься, демон? Нет бы налить уважаемому гостю! Эээх, где ваши манеры... *вздохнул, отнимая у Дитриха фляжку, делая шикарный глоток и таки запечатляя смачный поцелуй на губах* Эх, жизнь удалась... *сдерживает смех, поглядывая на невиииного мальчишку*

0

126

Анри Лё Корбюзье, мне, право, неловко было отвлекать вас от Дитриха)

0

127

Ребят, я вам не мешаю? *посмеивается* А то как предмет мебели, ей богу! )))

0

128

Dieterich, *присел на Дитриха* хм, хреновый из вас предмет мебели. Разговорчивый.

0

129

граф Освальд де Клар, Эх, граф-граф... В моей жизни выпивке всегда найдется место! Таки Боги мне дали две руки - одной я могу держать кружку, второй обнимать очаровашек! *восхищенно*

0

130

*жалобно* Снимите с меня эту тушку!!! Я еще жить хочуууууууууууууу.....!!!!!!!!

0

131

Dieterich, граф Освальд де Клар, *сидит как дурак под двумя* Эй, ребят, а вы не обнаглели? *полузадушено* Меня на двоих не хватит!!!

0

132

Анри Лё Корбюзье, но боги дали вам один рот, поэтому вы можете или пить, или говорить) *офигел, пытаясь представить положение вышеобозначенных тел в пространстве*

0

133

*воспользовавшись ситуацией, пощекотал Анри*

0

134

граф Освальд де Клар, Я могу чередовать разговор, выпивку и поцелуи... только слеееееееезь!!!!!

0

135

Анри Лё Корбюзье, хм, таки, я сверху....

0

136

*стул не выдержал и граф еб... простите, грохнулся на пол... естественно сверху милый мальчик Дитрих... а сверху эта туша...* О да... я бы предпочел, чтобы на меня упал ОДИН мальчик... но ОДИН!!!

0

137

*обиделся на "тушу" и, забрав, все запасы вина, ушел в темный угол*

0

138

Анри, тудыть твою налево.... *шипит* Ося, ты б туда же, а....

0

139

*тихонько рассказал из своего угла про чью-то дивизию*

0

140

граф Освальд де Клар, Граф, перестаньте читать мои мысли! Согласитесь, туша - это хорошо, по сравнению с тушкой!!! *воскликнул, понимая, что спине трындец*

Dieterich, Мою? Налево?...... *подумал* Налево я согласен! *так и лежа на полу, крепко обнял мальчика*

0

141

*заслушался*

0

142

И вообще, граф, присоединяйтесь - оргия - это увлекательное занятие для всей семьи! *хихикает, тиская Дитриха*

0

143

Анри Лё Корбюзье, думайте в разы тише, а то соседи скоро жаловаться придут)

Сколько можно Дитриха-то тискать... Я - за разнообразие)

0

144

граф Освальд де Клар, Так я и говорю, идемте к нам, граф!! Я и вас потискаю... *хохотнул*

0

145

Не придут... если все еще не пршли - то и не придут! *старательно делая вид, что данное положение вещей его не устраивает*

0

146

Анри Лё Корбюзье, вы Дитриха задавили *выстраивая вокруг себя защитный круг из бутылок с вином*

0

147

Ося, ты меня игнорируешь??? При том, что ты мне...эммм... супрух! 0_о

0

148

Dieterich, я даже растерялся - что ответить на такой прямой вопрос)) Анри тебя всего захапал, мне даже пятки не выделил!
С другой стороны, как супрух *О_О* имею постоянный доступ...Пусть и другие порадуются....

0

149

граф Освальд де Клар, Эх вы... И смелости-то в вас нету... *вздохнул* Печально... хоть оду слагай... *вспомнил, как какие-то стихи писал в том флуде... *

Dieterich, Супруг, не супруг, он подойти не хочет, значит ты полноправно мой... *хмынул, продолжая тискать мальчика* И вообще... куда ты фляжку дел? *вкрадчиво*

0

150

*с чувством* Скотина...

0

Вы здесь » Иллюзии Отражений » Малая гостиная » Флуд первоначальный